Psicogênese
Numa conexão interna
A alma ocupada em apreender
Romperá o movimento de imanência do sentido
Expressando numa linguagem de poesia
O selo da infinitude do ser
Portanto
Nas idealizações sedimentadas
No fundo silencioso e irrefletido do espírito
A função do falar e do pensar
Marcará um traço sobre o papel
Descrevendo e não explicando
O universo global e fragmentário do silêncio
Que repousa sobre os atos da consciência absoluta...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com