O VENTO DO FIM DE TARDE

A cadeira na frente de casa,

Um fumegante café.

Um vento furtivo que sopra

Diante de um papo qualquer.

Assim passam suaves os dias,

Vivendo as horas a passar.

Enquanto a tarde se despede

Esperando a noite chegar.

O dia foi proveitoso?

Conseguiu-se tudo que se quis?

Repenso que o que não foi alcançado

Virá em outro dia feliz.

Enquanto bebo um café

Recebo a noite com alegria,

Recostado na cadeira

Espero por um novo dia.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/08/2023
Código do texto: T7866254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.