Pré-Posse
Na filosofia do filosofar
O filosofar da filosofia
Abrangendo por meio do processo dialógico
A passagem da ignorância ao saber
Repousa sobre os atos da consciência absoluta
O enraizamento do conhecer intelectual
Portanto
Ao teorizar pela pergunta ao que não se fala
Entre interrogação e significados
A potência filosófica da palavra
É uma abertura para o ser
Articulando o essencial ponto de partida
No invisível e lacunar universo do pensamento...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com