Interpelante
No fundo de silêncio e de linguagem
A fonte ilimitada para o ser pensar
O que é verdadeiramente a vida
Consiste em conhecer o sentido comum dos vocábulos
Interrogando o universo a partir de si
Portanto
Nos passos de uma aproximação objetivante
Relacionar e determinar o desconhecido
Por meio de uma trajetória de recusas
É um estado de abertura ao imprevisível
No horizonte latente ou dissimulado do existir...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com