Substancialidade
Nos macrodomínios da existência
Encontramos numa esfera de atuação
Um saber diferenciado
Com o próprio estudo do ser
Portanto
Complexificar numa fórmula original
Uma síntese de saberes diversos
É um diálogo entre dois ciclos de tempo
Retardando, adiando
Suprimindo e diversificando respostas
Na ciência da prospecção experimental da vida...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com