Heteróclita
Na busca permanente e fidedigna da realidade
A criatividade ativada pelo novo
Conjugará aspectos de experiências vividas
No universo diferenciado do cotidiano
Portanto
Refletir sobre o processo de conhecer
Exercitando o uso da palavra
E ensinando a arte do discurso
É uma confluência entre as diferentes perspectivas da vida
Para fincar estacas e criar referenciais
No identificar e delimitar
A importância e a autonomia da verdade...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com