Debruçar
Numa vinculação com a realidade
O conhecimento necessário enriquecido pelas experiências
Não é uma retórica vazia
Portanto
Estabelecer proximidade
Quanto saber guardar afastamento
No campo revolucionário das representações
É um breve percurso mapeando tendências
Num quadro fragmentado e descontínuo
Tantas vezes reiterado
Pelo processo ubíquo e complexo da vida...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com