Interacionismo
A espiral do silêncio
Observada ao longo do tempo
Transbordará os mitos
Que colonizam e bloqueiam
Nossa maneira de pensar com discernimento
Portanto
A partir de uma perspectiva pragmática
Os fantasmas forjados nas fogueiras da ilusão
Agendarão temas a serem conversados
No desenho de um quadro analítico
Um pouco mais complexo
Do que a simples sociologia cognitiva...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com