Poética
Para não transformar o diálogo
Numa pancadaria verbal
A identidade entre o pensamento e a realidade
Consiste em fazer da vida
Uma escola sem férias
Portanto
No desenvolvimento da razão degenerada
O suicídio prematuro da inércia
Desarmoniza reciprocamente a espontaneidade e a imaginação
Atrofiando brutalmente o discernimento e o raciocínio
Num processo assimétrico de massificação...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com