Vertiginosamente
Na pirâmide um-todos
O espírito do tempo irredutível à lógica
Tecerá juntos variáveis antagônicas e complementares
Relativizando o papel do imaginário
Portanto
A lógica comprimindo o tempo
Suprime o espaço
Eliminando a distância
Para que o espírito do tempo
Dinamize o tempo do espírito...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com