Telexes

Para as criaturas maduras na experiência física

As disciplinas construtivas da vida

São faixas diferentes de interpretação

Portanto

Na fronteira chamada respeito

As leis justas da liberdade

Indicam que a nossa responsabilidade

Tem o tamanho do nosso conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2023
Código do texto: T7884456
Classificação de conteúdo: seguro