Editorialmente
No estabelecimento de práticas socializadas
Superar distorções subjetivas
Verbalizando e conscientizando
Numa perspectiva de naturalidade
A consonância provocada consciente ou inconscientemente
É não criar ilusões com a esperança da impunidade
Portanto
Na base real do poder
Concentrado de opiniões semelhantes
O processo múltiplo de descontextualização e recontextualização
É uma espécie de conceito difuso
Transformando acontecimentos em narrativas
No atingimento do imaginário...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com