Demoscopia

Na aptidão potencial de um fato

Organizar temporal e espacialmente

A potencial dramaticidade e capacidade de entretenimento

É uma quebra de padrões

Sobre o quê pensar e dizer

Portanto

Uma maneira primária de conhecimento

Mesclando adequadamente diferentes temas

Desdobrará num tempo futuro

A razão tímida e precavida

Num emaranhado de retóricas

Que raramente correspondem

Ao que a realidade efetivamente é...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2023
Código do texto: T7886057
Classificação de conteúdo: seguro