Amiudadamente
No contexto metodológico da vida
Lisura e honestidade
São inquietações científicas
Que impulsionam na produção do conhecimento moral
O pano de fundo da busca por compreender
As fronteiras do emergente universo metafísico do ser
Portanto
Considerar em primeiro lugar a imortalidade da alma
Em suas relações disciplinarias com a evolução do espírito
É uma viagem de retorno ao passado teórico
Buscando as pegadas deixadas pelas questões alheias
No cenário das pesquisas referentes ao estudo e comprovação
Do processo inquestionável da reencarnação...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com