Ilustrativo
Numa visão inspirada na análise de um discurso
A linha de demarcação traçando temáticas estruturais
No contexto contraditório de sonho e luta
Com a intenção de propiciar
Uma compreensão mais afinada com a realidade
Desenvolverá novos caminhos
Tanto teóricos como metodológicos
Portanto
Vivenciar de maneira imediata
Qualquer avaliação racional
No marco da sociologia do conhecimento
É uma mina ainda inexplorada
Para aportar os elementos conceituais
Que definem o caráter militante e socializante do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com