Previsor
Ter maior percepção da realidade do entorno
Com todas as suas vantagens e desdobramentos
São variantes a serem consideradas como uma força
Ainda de todo não dimensionada
Portanto
Evidenciar com plena clareza
O não-isolamento em si mesmo
Num esboço disperso e inusitado
É um movimento constante no tempo
Traduzindo filosoficamente a emocionalidade
Em qualquer avaliação racional
Mediante uma linha unificada
De real homogeneidade ideológica...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com