Planificadamente

Na realização libertadora da verdade

Hierarquizar pelos parâmetros de ser e ter

É acreditar na existência e no valor do espírito

Sem fazer da matéria o absoluto

Portanto

Nas possibilidades de ter

Em potências de ser

Deus tem tudo o que é

E é tudo o que tem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2023
Código do texto: T7888642
Classificação de conteúdo: seguro