Transideológico
Num campo instrumentalizado e orientado pela ética
Rompemos com o modelo linear de pensamento
Retirando do limbo da alienação
As cristalizações de enunciados teóricos
Que alteram o injusto e a inércia
Portanto
Pautar novos rumos
Entre isto ou aquilo
Nas fronteiras e nas topografias da realidade
É desatar os olhos de um teoricismo estéril
Para encontrar o norte da nossa travessia existencial...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com