Garrotear

Numa manobra cada vez mais livre

Transformamos a alma com a fé

Numa comunhão de ser e ter

Para revelar no empenho pela libertação da verdade

O ponto de origem das vicissitudes

Que viajam dentro dos vestígios da realidade

Portanto

Numa dinâmica abrangente e conquistada pelo espírito

A graça da libertação no advento da liberdade

No palco significativo da vida

É um avanço do ser sobre as fissuras do ter...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2023
Código do texto: T7889114
Classificação de conteúdo: seguro