Alvores
Na integração de ter e ser na realidade de Deus
Dispomos de acolhimento no próprio seio das diferenças
E assim praticamos a verdade nas realizações da vida
Portanto
Numa inversão radical do livre-arbítrio
Caminhar pela liberdade
Vivendo as razões eternas das coisas transitórias
É o pulo do desprendimento
Que abrirá nosso modo de ser
Na imagem daquilo que fomos
E de que não nos resta a mínima lembrança ...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com