Ressemantização

Nas tentativas de realizar o hoje

Descobrimos o quanto estamos imersos e mergulhados

Numa caminhada de libertação

Onde os meios ingressam detendo um lugar

Como pólo gravitante

Na convergência de preocupações

Portanto

Na brecha entre o otimismo e o ceticismo

Mediamos a produção de imaginários

No terreno teórico-metodológico e epistemológico

Para contemplar aquilo que ignoramos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/09/2023
Código do texto: T7890055
Classificação de conteúdo: seguro