Onímoda
Nos diferentes níveis de aprendizado
A bagagem milenar da consciência
Trazida de vidas pregressas
É um encaixe perfeito
No balanço final da vida
Portanto
Nos arrastamentos vividos pelo ser
As provas impostas pelo passado
São laços de um ardente afeto
Ensinando as lições indispensáveis da existência...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com