POETAS 2

ALMA AS VEZES INQUIETA,

AS VEZES OLHOS NO CHÃO...

A VIDA AS VEZES DESERTA,

AS VEZES REPLETA DE PAIXÃO.

VERSOS AS VEZES DIVERSOS,

AS VEZES VERSOS DE DOR...

OLHOS AS VEZES DISPERSOS,

AS VEZES REPLETOS DE AMOR.

AS VEZES UMA LÁGRIMA DE VIÉS,

OUTRAS VEZES UM PARCO SORRISO ...

A VIDA TEM SEMPRE UM REVÉS,

MISTO DE INFERNO E PARAÍSO.

AS VEZES MATA ESCURA,

OUTRAS VEZES MEIO-DIA...

O POETA SE TRANSFIGURA

NAS ASAS DA POESIA!