POETISA...

PELO QUARTO PAPÉIS ROSADOS,

NA CAMA PÉTALAS DE FLORES,

VERSOS INACABADOS...

PROMESSAS DE FALSOS AMORES.

A POETISA ESCREVE COM SOFREGUIDÃO!

RECOLHE VERSOS D'ALMA CAIDOS...

COM A PENA DO CORAÇÃO,

COMPÕE POEMAS DE AMORES TRAIDOS.

NA SOLIDÃO DA NOITE ESCREVE...

OS OLHOS VERTEM MÁGOAS...

NAS VEIAS O SANGUE FERVE...

O PAPEL RETÉM A MANCHA D'AGUA.

E NESTA MÁGICA UTOPIA...

FEITO GARIMPEIRO E BATEIA,

VAI GESTANDO POESIAS...

SOB O CLARÃO DA LUA CHEIA.