Prerrogativa-Mente
Mediante uma vibração temporal
O processo evolutivo das razões seminais
Reunirá os pensamentos dispersos
Com o receio de perder a noção da verdade
Portanto
Na fornalha onde cotidianamente somos colocados à prova
Cada preciosa gota de tempo
Refreará a nossa alma
Censurando aquilo que ignoramos...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com