Sofisticada-Mente
Nas amplidões sucessivas da vida
Não querer estar onde posso
Nem poder estar onde quero
É recear as minhas venialidades ocultas
Portanto
Quando procuro um conhecimento qualquer
Usurpando por analogia
O desejo de presenciar visões curiosas
Ficarei entregue às ilusões
Que ostentam no fausto da ciência
A beleza que está acima da inspiração...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com