Indeterminante-Mente
No campo da consciência
A percepção de uma sucessão contínua
Com aspecto de localização e de anterioridade
Numa eternidade sempre presente
Gravará no espírito uma espécie de vestígios
No passado que já não é
Portanto
As imagens já existentes
Das coisas que ainda não existem
São ânsias excessivamente inflamadas
Confessando a ignorância
De um certo ponto
Até um limite determinado
Nos ocultos olhos da alma...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com