Indefectível-Mente
Na mobilidade na qual se pode sentir e medir o tempo
A eminência imutável de Deus
Pairando acima de tudo o que é transitório
Em enigma de nuvens e através do espelho do céu
Ultrapassa todas as volúveis vicissitudes temporais
Portanto
Diferenciados e moldados
Por meio de diversas operações sensíveis
Segundo a variedade de pontos de vista legítimos
Passar da informidade à forma
Nas palavras figuradas do livro da vida
É considerar no sentido real a dádiva e o fruto
Naquilo que o espírito concebe de maneira mais simples...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com