Figurativo
Nas divisões do tempo ontológico
A facilidade em ordem ao bom procedimento
Conceberá da razão
O ato de uma visualização panorâmica
Pelo meio da prática da meditação
Portanto
Oferecer a amplitude da topografia espiritual
É uma persistente ação de movimentação
Para vivenciar a intimidade de cada minúcia
Com ilimitado e altruísta proveito
Trilhando os verdadeiros caminhos
Que possibilitam a expansão da consciência...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com