Informidade
Na diversidade de pareceres verdadeiros
A mesma verdade faz nascer a concórdia
No quase-nada
Visto não ser um nada absoluto
Portanto
Transcender toda a extensão e todo o espaço volúvel do tempo
No sumo como no ínfimo
Dar uma forma visível à matéria informe
Com o roble resistente da verdadeira justiça
É brilhar no universo espiritual
Como astros fixos no firmamento da escritura divina...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com