Sinalética
Na sublime arte do equilíbrio espiritual
Realizar razoavelmente os talento latentes
Durante o mandato existencial
Ampliando o nível multidimensional da consciência
É um esclarecimento libertário do ser
Portanto
Planejar antecipadamente o período da maturidade
Sentindo e identificando conscientemente os erros
É uma sensibilidade apurada
No microuniverso imediato da evolução...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com