Alma perdida;

Minha alma sangra

Meu corpo impassivèl reclama

Meus olhos molhados

Fitam tristes ,o que fo

tâo machucado.

Mas a vida segue lamentando

O que foi intenso

como o oceano.

Tudo que foi derramado

E foi sòlido e tâo amado

E se acabou ,com tanto engano

Nuvens de tristeza caem sobre mim

Leva tambem o amor de mim

De tristeza e amargor

Amor ,que sò me trouxe dor.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/10/2023
Código do texto: T7911695
Classificação de conteúdo: seguro