Sandálias
Para que o escalracho da ignorância
Não favoreça o desenvolvimento do fanatismo
É preciso abrir com critério os campos da sensibilidade
Plasmando no universo das realidades objetivas
As reservas infinitas de tempo às cogitações mentais
Portanto
Um curso de poesia dentro da alma
Perfumando o tempo e o espaço
Acenderá o arco-íris de um poema
Num pensamento claro e itinerante
Como uma flor a sorrir
No esplendor do amanhecer...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com