"Alma Viajante: Sensibilidade à Flor da Pele"

Minha alma canta e encanta,

Voa além das fronteiras do tempo.

Em seus voos, visita mundos distantes,

Moradas de seres singulares e sublimes.

E quando retorna, traz consigo

Um brilho no olhar, uma essência renovada.

Minha alma se torna mais gente, mais humana,

Com a sensibilidade à flor da pele, despertada.

Cada encontro, cada experiência vivida,

Reflete-se em cada fibra do meu ser.

Minha alma absorve as cores e os sons,

E se transforma em poesia para escrever.

A sensibilidade se torna minha aliada,

Permitindo-me sentir a dor e a alegria.

Minha alma se conecta com o mundo,

E transborda amor e empatia.

Assim, minha alma canta e encanta,

Espalhando sua essência por onde passa.

E quando retorna, volta mais humana,

Com a sensibilidade a flor da pele, em cada frase.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 28/10/2023
Código do texto: T7918628
Classificação de conteúdo: seguro