Nunca haverà tristeza;

 

Nunca haverà tristeza,

Enquanto de amor ,meu

coraçâo pulsar.

E uma fagulha de esperança

eu sentir passar.

Nunca haverà tristeza .

Enquanto houver luar.

E pela manhâ ,flôres lindas orvalhar.

Os sonhos persistirem ,em algum lugar

Enquanto ouvir a música e me emocionar.

Nunca haverà tristeza

Enquanto em pensamento seu

rosto desenhar.

E a chuva cair de mansinho ,

Pelas ruas a rolar .

Nunca morrerà em mim

a chama abrasante do amor.

E no meu võo livre

Nada me impedirà de te alcançar .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7927639
Classificação de conteúdo: seguro