Queria Ser

Queria ser a que d'água,

ou ser a serena água

que repousa em silêncio,

as montanhas

que ostentam sua exuberância.

Ser a areia molhada,

o céu ao anoitecer

que em cores sublimes

como aquarela,

tingem o céu colorindo.

A calma das nuvens

que ficam a observar

o descanso do sol.

As espumas

das águas do mar

que em sustos de ventos

abraçam as rochas.

E as árvores que

aguardam o sussurro

dos ventos.

Queria ser as conchas

trazidas pelo mar

ou ser o sol

para beijar o mar

ao anoitecer.

Queria ser a paz

no infinito horizonte,

queria ser um telespectador

do amanhecer

e observar eternamente,

com lágrimas nos olhos,

embriagada a tanta beleza

e aplaudir em pé a vida!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.