Galatice

Olhar a realidade

Através das lentes coloridas

Pela memória subconsciente

De anteriores experiências

Representa um armazém de imagens e símbolos

Daquilo que realmente experimentamos como vida

Portanto

Num protesto contra a tirania

De uma consciência imatura

Que insiste em ficar infantil

Evitaremos de nos adestrarmos

Com o maior farisaísmo

A prestar-lhe ouvidos moucos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2024
Código do texto: T8007561
Classificação de conteúdo: seguro