Reboliço

Na formulação abstrata e geral da lei moral

Viva e ativa no fundo da alma

Em causa e efeito

Ajustaremos as circunstâncias da vida

Segunda a interpretação da lei divina

Portanto

Para que um jota e um til dessa lei seja cumprida

Pelo secreto movimento do espírito

Em todos os tempos e lugares

De momento a momento

É necessário suspender numa mesma balança

A realidade a a ilusão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/02/2024
Código do texto: T8009343
Classificação de conteúdo: seguro