Sacramental-Mente

As inexoráveis exigências da vida

De um modo universal e abstrato

São aquelas precisas e especiais provações

Colocadas no caminho de cada um de nós

Portanto

Nos desígnios da nossa existência

Ninguém é chamado a sofrer

Puramente por amor ao sofrimento

No seu terrível requisitório interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/02/2024
Código do texto: T8009867
Classificação de conteúdo: seguro