Invulnerável

Quando a realidade perde o seu contorno

Numa sorte de doce cerração metafísica

A união de ação e contemplação em um todo harmonioso

É um labirinto de pormenores práticos

No deserto do nosso pleno despojamento

Portanto

Para aquilo que não pode ser tocado

Contado, pesado, saboreado ou visto

No abismo da nossa existência

A medicina divina é um bálsamo

Que acalma as potências das almas feridas

Pelo excesso de expressão subjetiva...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/02/2024
Código do texto: T8009900
Classificação de conteúdo: seguro