Entreato

No curso de cada dia

Obedecer a certos mandamentos

E observar determinados conselhos

É modelar o próprio destino

Forjando a felicidade eterna

Portanto

Uma reta atitude diante da vida

Numa total consagração a valores ocultos

Resolverá a antinomia entre ação e contemplação

De certo modo concreta e definida

No recolhimento e na paz da própria consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/03/2024
Código do texto: T8010369
Classificação de conteúdo: seguro