Jejum

Tecer com as nossas próprias dores

Uma nova filosofia de vida

É reconhecer na nossa fraqueza

A amarga verdade da nossa pobreza

Portanto

Numa área além da nossa resistência

A aceitação de nossa abjeção e inutilidade

É a virtude que nos pode fazer

Que os outros nos suportem

Quando nos tornamos absolutamente incapazes

De o fazer nós mesmos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2024
Código do texto: T8011477
Classificação de conteúdo: seguro