Proeza

Quando atraímos a nossa força interior

Às alturas ocultas do nosso ser

Estamos banhando o nosso espírito

Na infinita misericórdia de Deus

Portanto

Aceitar estoicamente o sofrimento

É uma prova de fé

Uma ocasião de passar a melhores do que somos

Conforme o infinito sentido e valor da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/03/2024
Código do texto: T8011481
Classificação de conteúdo: seguro