Júpiter

Navegando pelo espaço

Procurando por outros universos tão calorosos quanto o meu

Como um astronauta

Segui o rastro das estrelas

Elas me levaram até aquele lugar

Era quente o suficiente para me abrigar

Era macio para me deitar

E adormecer feito uma criança perdida

Buscando por um abrigo

Um planeta silencioso

Instigantemente perigoso

Mas um aconchego tão gostoso

Que dá vontade de mergulhar em suas profundezas

Contemplar a divindade em suas belezas

Me intoxicar no doce veneno de suas flores

Me incendiar

em suas brasas ardentes

Ser arrebatado aos céus

E depois cair como estrelas cadentes

Inevitável

A atração que me incitas a desbravar

A me despir

para poder neste sublime e misterioso universo imergir

Um universo chamado

Jupiter

Ah meu destinado júpiter

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 03/03/2024
Código do texto: T8011971
Classificação de conteúdo: seguro