Orla

Despir as ilusões que nos fazemos

Reconhecendo francamente a nossa imperfeição

É descer ás profundezas do nosso ser

Até a realidade básica

Que existe em cada um de nós

Portanto

Distinguir entre o que não somos e o que somos

Aceitando o fato de não sermos

O que gostaríamos de ser

É um generoso esforço de recolhimento e de conhecimento

Para estarmos sempre em contato

Com o Deus de toda a verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2024
Código do texto: T8020979
Classificação de conteúdo: seguro