De Dioniso para mim 

 

Eu te encontrei há muitos anos  

Derramei o vinho sobre seus pés  

Toquei sua pele 

E foi um despertar de mil sensações  

 

Era eu, sim, sempre fui eu... 

O deus do êxtase, dos múltiplos sentidos 

As visões noturnas, um sussurro aos pés do seu ouvido 

Sou multifacetado, sim, eu vim de muito longe 

Procurando por você 

 

Era eu, sempre fui eu... 

O seu passado, o seu presente e agora o seu futuro 

Juntos, sim, nós vamos juntos 

Dançar essa dança louca que é a vida 

Experimentar aquele êxtase surreal  

Como duas estrelas piscando lá no céu 

 

Pegue a minha mão  

Agora... 

E vamos juntos, sim, nós vamos juntos 

Era eu,  

Você, no fundo, sempre soube que fui eu 

Entrelaçando seu passado, te beijando no presente, te abraçando no futuro 

 

Louca, és insana a vida? 

Juntos, vamos juntos sim 

Por que não? 

 

Eu estou aqui para enlouquecer seus sentidos 

Transcender essa maré de desejos 

E olhar tudo lá do alto, lá do alto 

E adentrar o portal 

Para então alcançar a eternidade como uma estrela lá no céu... 

 

*Poema canalizado