⊱┈ AMPLITUDE ┈⊰

 

 

Para modular a energia 

Conexão em teto estelar 

No sol concentra alegria 

Liberdade a equilibrar 

 

Atitude e pertencimento

Em caixas de nuvens sonoras

Formam um raro momento 

Que atravessa a bela aurora

 

Como pássaros livres a voar

Pensamento e emoção abrandam

No espaço sideral planar

Entre flores e frutos circundam

 

Dissipam os laços fictícios

Da inverdade e da ilusão 

O mal fracassa em artifícios 

Prevalece a bondade e oração

 

Nesse instante real e etéreo 

Onde os sinos do amor ecoam

Reverberam sem nenhum mistério 

Sentimentos que elevam e povoam

 

Nas ondas e nas brisas festivas 

Ressoam em magnitude 

Nas congruentes estivas 

Marcham elegantes na escada da amplitude

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 17/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8021708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.