Entremeados

Nos arquivos catalogados e encadernados da nossa vida

Os infinitos prélios orais

Entre o nosso ser e a nossa consciência

Informam tudo aquilo

Que julgamos ser verdade dos fatos

Portanto

Renunciar ao que se sabe

É uma luta intelectual

Demonstrando a falência das nossas ideias

Que visam punir as falsas heresias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/03/2024
Código do texto: T8029849
Classificação de conteúdo: seguro