Energia transformadora

Você é querido

Você é amado

Você é importante

Para todos nós

Para Deus

Seu coração é belo

Você tem a energia

DELE em você

Sempre abençoado

Todos os dias

ELE está em ti

Para que jamais

Se sinta só

Estamos imersos

Em seu Mar de Amor

Lembre-se disso

Respire, sinta

Sua presença viva

É ELE em ti,

Em todos.