¡SALÍ DE LA BURBUJA, Y RETORNÉ! (esp)

"Mi homenaje para todos los poetas"

Hace días no escribía

y me preguntaba porque

hasta que finalmente supe

el motivo de mi angustia.

Parecía cruel e injusto

pero ahora ya encontré

el misterio que escondía

de mi mismo y sin saber.

Hace días, sin querer,

salí un poco de la burbuja

que protege a los poetas

de la crueldad para un ser.

Ahora que entré de vuelta

claramente volví a ver

la magia de ciertas cosas

y aquí quiero permanecer.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Vienes 29 de Marzo de 2024,

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.